Ну вот и случилось

Ну вот и случилось, что ты полюбила,
И чёрным молчаньем заплакала ночь,
И пусть ты ответа взамен не спросила,
Но в сердце моём закипела вдруг злость.

Как шелест слова твои в ночь прозвучали,
Откликнулись в сердце грозою любви,
А губы мои их другой прошептали,
Потом начались над судьбою дожди.

Три слова  как шелест, три слова как грохот,
Откликнулись болью и ночь как беда,
Три слова  в ночи - твоя звёздная песня,
А я ведь другой подарил их тогда.

Я их подарил, я отрёкся от счастья,
Три года в судьбе прочертила звезда,
А ты мне своё распахнула вдруг сердце,
Печалью застыла в ночи тишина...

Я мог бы ответить на эти три слова,
Солгать так легко, но прости не хочу,
А ты мне их шепчешь, всё снова и снова,
Слова словно капли - Люблю и люблю!


Рецензии