Не жалеть

Если лальше уже и не будет,
Всё равно ничего не забыть.
Эти ласки,слова,эту нежность,
Это будет всё в памяти жить.

Где-то будет в душе огонёчек
Согревать в этой жизни меня.
Телефонный звонок среди ночи
Позовёт вдруг в дорогу меня.

И не надо жалеть о прошедшем,
Где дарил я до капли себя,
Шелестели слова тёплым ветром,
И в восторге кричала душа.

Если дальше уже и не будет,
Звездопады уже не забыть.
И наверное правильно будет
Это всё в этой жизни любить!


Рецензии