Крик в ночь

Мне  вдруг хочеться  спеть-
Я не знаю о чём,
Не  могу  усидеть-
За  вечерним столом.

 И мне  хочется  в  ночь,
 Что-то крикнуть  во  тьму,
 Когда  сдавит  вдруг  боль,
Что  без  смысла живу.

За  окном  вновь забрезжит,
Серым цветом рассвет,
Ночь на  зов не ответит,-
Промолчит мне в ответ.


Рецензии