Горит закат

Нам не разнять дрожащих рук,
Не скрыть сердец волненье...
Горит закат, и всё вокруг
В малиновом свеченьи.

От алых, чувственных мазков,
До сочного багрового...
Он словно соткан из цветов
И запаха медового.

А мы стоим, глаза в глаза,
И слов не надо пламенных!
Соединяем полюса
Сердечек неприкаянных.

В душе и счастье. и покой
В  волшебный цвет расцвечены...
Мы. словно Божьею рукой,
Закатом в ночь повенчаны.


Рецензии
Закат горит красиво!Хорошо написано.

Евгений Гущин 2   15.11.2012 18:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ!РАДА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Удачи! С теплом

Ольга Сухова 2   15.11.2012 20:54   Заявить о нарушении