О прекрасном

О прекрасном,  о вечном,  красивом,
К нам приходят неслышные сны,
А на улице серое небо,-
Очерёдная осень судьбы.

В это время чего-то чуть жалко,
Пролетевшего лета тепла,
Неисбывших желаний и ласки,
И сверкнёт вдруг нежданно слеза.

В это время итоги подводим,
О прошедшем немного взгрустнём,
Впереди ждут открытий дороги,
В сны желаний опять мы уйдём.

Мы живём, пока что-то желаем,
Хорошо, что зовут ещё сны,
О прекрасном и вечном мечтаем,
Покупая кому-то цветы.

Журавли улетая - курлычут,
Чтоб вернуться с приходом весны,
И приходят рассветы неслышно,
И как чудо сбываются  сны!


Рецензии