Дороги-ленты...

 Дороги-ленты так и вьются
 В косе отчаянной судьбы моей!
 Но купол неба благосклонно,
 Мне дарит свет души твоей!

 Так много раз понять пыталась!
 "Впитать" тебя, в себя, до дна!
 Но не мудра я оказалась,
 За это заплатив сполна!

 Хотела улететь я птицей,
 Где мудрость у людей в крови!
 Лишь на «Восток»! В такую сказку!
 Где смысл только, лишь, в любви!..


 Пройдут года, часы, минуты!
 И тысячи секунд - бархан песка!
 Устанут без воды, в оазисе, верблюды!
 Устану я скитаться без тебя!..

 Горит звезда в ночи Востока, 
 Сверкая много тысяч лет!
 Меня ты примешь, знаю, без упрека..
 Научишь, как любить в ответ!


Рецензии