тебе...

Его мелодия играет,
По струнам музыка бежит,
А он в туманке белой тает,
Все дальше от меня летит.

Лети мой друг…Лети скорее.
Отдай меня самой себе.
И лучше это и добрее
А все, что есть оставь. Тебе…


Рецензии