Утоплю свои чувства в стакане

Утоплю свои чувства в стакане,
В шум хмельной я трусливо сбегу,
Изнасилую в ночь свою память,
Чтоб во тьму не шепнуть,что люблю.

Словно шут,буду весел весь вечер,
Буду много смеяться и есть,
Чтоб  уснуть,где-то там на рассвете
Не сумев свою песню допеть.

Я семею сбежать только  на ночь,
Хмель продержится  пару  часов,
День пройдёт снова верой в надежду,
Что любовь в мои двери  войдёт.

Мою память,бродячей  собакой,
Я оставлю  стоять под  дождём,
Она ветром застонет  и плачем,
Я залью ее горьким вином.


Рецензии