Напишись мой стих...

           НАПИШИСЬ МОЙ СТИХ
 
   Напишись мой стих, напишись,
   Пореши меня, пореши.
   Да на склоне странного дня
   Поспеши за мной, поспеши.
   Насмеши меня, насмеши,
   Кочевряжит бешеный век
   Будто ты и не человек.
   На ножи его, на ножи.
   Закрути метель, закружи.
   В основании стылых годин
   Ничего, что сейчас ты один.
   Без души ты, брат, без души,
   Напиши меня, напиши.
   Этой странною, серой зимой
   Заметает сон кутерьмой.
   Пореши меня, пореши...
 
   06.07.07 г. 


Рецензии