Она

Ей нравится, как пахнет табак
И боль от впивающихся ногтей,
Когда руку сжимаешь в кулак
Нравится, запах разогретого солнцем кирпича
И прикосновение случайно задетого ею в толпе чужого плеча
Утонувшей в лужах запах сухой осенней листвы
Она любит безо всяких церемоний переходить на ты
Ненавидит когда много и все не по сути
Предпочитает кухню, где острые блюда
Обожает долгие прогулки после дождя
Жутко ненавидит ждать
Кого-то или что-то не важно
Ее угнетает сам процесс
Она быстро утрачивает интерес
Уходит легко, будто не способна пустить корни
Ее успокаивают морские волны
Говорят, она просто не способна любить
Нет, она  любит, но очень хочет об этом забыть


Рецензии
Очень..женское..
Поклон!

Василий Рыбников   25.11.2012 15:49     Заявить о нарушении
Василий, спасибо!

Оксана Фащук   25.11.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.