Обезьянья морда

         ОБЕЗЬЯНЬЯ МОРДА
   Посвящение В.Сыроежкину
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Я - обезьянья морда
   Вырежу небо синим.
   Стану в позицию гордо,
   Буду сегодня всесильным.
 
   Буду сегодня могущим,
   Словно стрела Аполлона.
   Искренне вездесущим,
   Выбросившись с балкона.
 
   Выбросившись навстречу
   Этой паскудной массе.
   Я забираю вечность.
   Болен, умен и опасен.
 
   10.07.08 г.   

 


Рецензии