как хорошо

Ночь на дворе
А ты один ,
Пакуешь в спешке чемоданы
Ты мой залетный господин ,
Тебя зовут другие страны .
Как хорошо , что сердцем мы
Еще друг другу ни кипели
Как хорошо , что за тобой ,
Спокойно затворю я двери.
Как хорошо , что у меня,
Твоя визитка не осталась
Как хорошо , что наша дочь ,
К тебе еще ни привязалась
Как хорошо , что по утру ,
Я чай тебе не подогрею
Как хорошо , что о былом
Теперь я точно не жалею .


Рецензии