Путь меча

 

Моему Революшену...

Я меч рождённым в горне гнома
Тебе вручён и мной влекомый
Ты путь пройдёшь от ньюба к Дарку
Но если справишся с подарком...

Я меч, я путь, пусть Светлый, Тёмный
Орк. Человек иль Гном рождённый
В Дионе, Адене, Гиране,
На Круме, Иворе, Флоране
Иль в катакомбах, путь один...

Ты смерти ныне господин!
Захочешь - станешь Мастер Песен
Захочешь Гладом, интересен
Путь Вора, только помни ты
Что Меч для Вора - лишь мечты!

Моя судьба - судьба сражений
Осады, стычки, мобы, Тени
Мой путь - с тобой, тебе награда
Задай вопрос один - А надо?
(c) OldPolkovnik


Рецензии