Малыш

 
   

 
          

 

         
              МАЛЫШ
 
   Убегая по лучу вверх
   Ты посмотришь на меня вниз.
   И никто теперь не скажет - грех,
   Если выйдешь ночью на карниз.
   Улетая по лучу в ночь
   Ты над месивом летишь крыш.
   Не уйду с того карниза прочь,
   Просто ты ко мне вернись, малыш.
 
   23.02.04 г.
 

       
               

            


Рецензии