Левольверт

        ЛЕВОЛЬВЕРТ
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Кто-то сидит рядом, курит
   И револьвер у виска.
   Словно от Господа дуля,
   Словно от Бога тоска.
 
   Женщина с синей косою,
   Палец лег мимо курка.
   Снова в раздумьях с собою,
   И задрожала рука.
 
   Значит, немного ты понял:
   Жизнь не простая река.
   Путь свой закончи героем,
   Вновь револьвер у виска.
 
   1.11.08 г.
   
               
               


Рецензии