***

Меня кто предал первый раз!?
Кто первый раз так ранил душу.
В глазах моих весь мир погас,
Я думала, слеза меня задушит.
Я, молча, шла, пути не разбирая.
Твои слова открытой раной стали.
И только в небе птичья стая.
Меня звала в неведомые дали.
Теперь хочу опять домой.
Меня отсюда гонят прочь.
Живу надеждой и мечтой одной.
И только ты сумеешь мне помочь.
Исправь ошибку юных лет.
Открой для сердца рай забытый.
Пролей на рану солнца свет.
Чтоб Август жил, морской волной умытый.


Рецензии