В жизни часто так бывает,

В жизни часто так бывает,
Человек,человека теряет.
Но как бы там мы не страдали,
Мы много тепла друг-другу отдавали.

Несмотря на все тревоги
Все же ты ушел с моей дороги.
Мне будет трудно без тебя
Не хотела я терять тебя.

Но все же мне пришлось тебя отпустить,
И не хочу я тебе мстить.
Во многом была моя вина
Невооруженным глазом она была видна.

Не дал ты шанса все исправить,
И видимо не захотел ты все загладить.
Скажу я честно не тая
Я была влюбленна в тебя.

Как маленькая глупышка,
Чувства мои были как вспышка.
Не могла я налюбоваться твоей улыбкой
Мысли,что  с тобою навсегда,были ошибкой.

Я с тобой вечной любви хотела,
И моя душа с тобою рядом пела.
Не могу сказать что больше не люблю,
Сказав это я совру.

Я на плече твоем не часто засыпала,
Я вся с тобою рядышком пылала.
Увидеть тебя с другой,мне больно будет,
Ведь мое сердце тебя по прежнему ревнует.

Ты всего лишь играл со мною,
В тот момент когда я была честна с тобою.
А теперь я тебя просто отпускаю,
Отпусти меня как я тебя отпускаю...


Рецензии