***

Я прочитала два твоих письма,
Которым просто бездна лет.
Быть может, виновата я сама,
Что не дала на них ответ.
Ответ!
Какой ответ.
Убили первую любовь,
Она так тяжко умирало.
И от твоих жестоких слов
Казалось жить осталось мало
Но я жила, училась и тебя любила.
Я не могла в ту пору знать,
Что раненое сердце не остыло
Мне не хотелось больше умирать.
Любить другого не смогла.
Лгала другим, но сердцу не лгала.


Рецензии