***

Прекрасная осень в золото одета.
И я иду вдоль моря по тропе.
Ушла пора чарующего лета.
Но осень мне приятнее вдвойне.
Как я хочу увидеть снова осень,
Ту осень южную, далекую у моря.
Была недавно я среди берез и сосен.
Они не стали мне друзьями я с ними в соре.
Алушту ты любил, Москву еще сильнее,
И тут и там была тобой любима.
Но солнышко Москвы меня не грело.
Я возвращаюсь в Крым, судьбой гонима.


Рецензии