Влюбчивой души благоговейный трепет

Подспудная вера  вопреки неверию  в реальность осуществления  мечт – грёз.
Мечты о близости интимной,  парализующие ясность  рассудительной мысли.
Страстью одурманенный Рассудок,  пустые обещания  принимающий всерьёз.
Ошеломление от собственных деяний, несвойственных досексуальной жизни.
Наслаждение зрелищем  округлых женских бёдер и длинных обнажённых ног.
Влюбчивой души благоговейный трепет; стрелами Любви пронзающий Амур.
Невероятная сила ощущений  во время  оргазма.  Страсти  изливающийся сок.
Наполнение Жизни новым содержанием при интимном знакомстве с  Ля Мур.
Нарастающее  возбуждение  от  ласковости  предварительных  любовных игр.
К самоотречению  способность  исключительно неординарной характерности.
Гламурную светскую  "львицу"  совращающий брутальный  "лев"  иль  "тигр",
Мыслящий  скорей  о сексе,  чем  о  высоком  чувстве  и  лебединой  верности.
Возбуждения  приятная  волна  – интимных  отношений   неотъемлемая  часть.
Обнажённые  тела,  наполненные  теплотой  расслабляющей  сладкой  истомы.
На первом плане – огромное желание любить. Любовь и обжигающая Страсть.
Романтика и чувственность,  витающие в атмосфере.  Сладко стонущие стоны.


Рецензии