Россия без Путина лёгкая пикировка с ещё одним зна

Карибулла - ето я :-)

**********************************************************

Карибулла

Нас Всевышнего воля
Свергает с Небес,
Был Правитель - и нет
И страна уже "без",
Что же дальше? Скажи мне,
Мудрец убелённый,
Дай ответ, как нам жить, если Путина нет!?

булл-а-кариб

Ветер, а ветер, повей-ка весною -
так надоели снега и метели...
Что-то не так, видно, братцы, со мною,
мне ведь не только
они
надоели.
Ветром взяло и навеяло думку -
что-то не так во мне,
где-то в серёдке:
кто бы мне взялся сказать, недоумку,
что со страной?
Не хватает на водку,
на коммуналку,
на садик,
на школу,
на сапоги,
на бензин,
на Египет,
космос,
дороги...
Жжёт душу глаголом.
Ну а каким - не скажу.
Лучше выпить.

Карибулла

Нам Всевышний дал жизнь,
Дал для счастья права.
Пить мне или не пить,
Всё решит голова.
Деньги - зло, да и жизнь,
Скажем прямо - бардак...
Ты мне, всё же ответь,
Нам без Путина - КАК?

булл-а-кариб

"Каком кверху", - ответил бы так не поет...
Эка штука - бардак: без него жизни нет!
С кем бардак скоротать - а не пофиг ли, вправду?
Жизнь не кончится. "Переживём", - вот ответ.

Карибулла

Иблис шепчет на ухо
-И это пройдёт.
На Болотную площадь выходит народ.
И Народ на Поклонной горе неспроста
За Россию свою разевает уста...
"Каком кверху" я жить не желаю никак,
Жить хочу - хорошо!
Как при Путине, как...

булл-а-кариб

Дык народу народ испокон люпус эст:
кто-то рот разевает, а кто-то и ест...
И два разных народа друг друга ругают,
о России заботясь - "мы точно, мол, бест!"

Карибулла

Распознаем мы Иблиса просто и в лёт,
Слово "бэст" без акцента он произнесёт
Денег злых и зелёных предатель возьмёт
Ай эм бэст! без запинки он произнесёт!
И нам станет понятно и ясно всё вдруг
Кто заблудшие овцы, а кто нам не друг.
И поймёт и мудрец и последний дурак
Что без Путина быть нам в России никак!

булл-а-кариб

А народ остальной безответственно взял
и на всех кандидатов надежды поклал.
Ему пофиг: беспутным, беспутинным быть -
всё равно. Караул, как когда-то - устал..


Рецензии