Бывшая любовь, но только не для меня...

 Теперь я стала понимать,
 Что всё закончилось у нас.
 Не буду больше я страдать,
 Выставляя чувства на показ.

 А как же было хорошо,
 Когда любила я тебя.
 И собирались мы в кино,
 Но вместе не были ни дня.

 Быстро пролетают года,
 Но мне тебя не забыть.
 И помню я, как тогда
 Пытался ты полюбить.

 Уже не вернёшь всё назад,
 Не будем мы вместе с тобою.
 А щёки всё так же горят,
 При встрече с бывшей любовью.


Рецензии