Любимый Август!

Любимый Август!
И любимая Алушта!
Меня зовете в летний рай.
Мне радости не выпадают густо.
Так поделись со мной родимый Край!
В горах у моря голубая дымка.
Энергия от солнца и воды.
В руках кизил, лаванда и ажурная корзинка.
И в персиках приморские сады.
Как я хочу туда, услышь меня мой город.
И руки протяни любимый месяц мой.
Ты для меня всегда так молод!
Не торопись, дождись меня,
Постой!!!


Рецензии