Ночные рубаййи

Предавшись гневу сабли рукоять,
Привычно потяни, клинок из ножен
Сам выйдет, только осторожней
Обоеострой сабля может стать.
*******************************

Всевышний дал нам срок, текут секунды жизни
И между пальцев ручейком течёт песок...
Раздался первый крик, а вот уже и тризна...
Привычно рукоять косы Смерть ставит в уголок...

********************************
Всевышний и Иса, два облик в одном...
И где Кааба, там свечою светел дом.
Кто скажет мне где свет, где Ада мгла?
В ладонь удобно рукоять легла...

И будет встреча очень горяча
Исламской сабли и булатного меча.
И сколько не попробуют росы
Приверженцев Аллаха и Исы...
*****************************
(с) Карибулла_OldPolkovnik


Рецензии