Стаккато капель дождевых

Стаккато капель дождевых,
Ну, да, конечно, все же Осень!
Нас вновь оставила одних
Средь мокрых крыш дворов и сосен!

Пытаясь все свести на нет,
Тоскливо нудно и печально,
И лишь в Душе зажженный свет
С тобой нас греет изначально!

Пусть время рыцарей прошло,
Порой все буднично и блекло,
Но видишь - Солнышко взошло,
Пускай на улице и мокро!

Стаккато капель дождевых,
Ну, да, конечно, все же Осень!
Рождает все же новый стих,
Добавив в волосы мне проседь!

Хотел понять:  куда ушла
Красы безумной сила власти?
Ты, Осень, вновь ко мне пришла,
Размыв капелью веру в Счастье!


Рецензии
Фонтан заботливо ополоснет в дожде скульптуры,

Остановилась карусель, и спят лошадки,

Для каждой капли написал дождь партитуры,

Для выступления готовы все площадки.

Наталия Пе-Жо   22.11.2012 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.