Контрабас...

       КОНТРАБАС
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   Солнце смотрело сквозь пальцы,
   А на душе тишина.
   Капали слезы страдальца,
   Дальше и дальше весна.
 
   Поздно кричать и смеяться,
   Поздно у Бога просить,
   Поздно сегодня стреляться -
   Зверя уже не простить.
 
   Он, как затвор в автомате,
   Смертью крещеный не раз,
   И за спиной Божья Матерь...
   Бедный стрелок - контробас.
 
   15.06.08 г.   

      


Рецензии