Ты читай мои статусы, стихи

Ты читай мои статусы,стихи.
Знай!Они тебе посвящены!
Хоть и отнесся к моим чувствам плохо
Не буду помнить о тебе плохого.

Ты был очень дорог мне родной,
Я думала что буду всегда с тобой.
Ведь ты милым был и нежным
Любящим и таким надежным.

Я таяла в твоих руках,
И счастье видела лишь в твоих глазах.
Я была тебе так нужна,
А теперь вовсе не важна.

Я буду часто вспоминать тебя
Хоть и сказал мне:"я не люблю тебя".
После этих слов все рухнуло внутри,
Я ничего сказать не могла минуты три.

В душе вдруг стало как-то пусто,
Да и очень стало мне грустно.
Что нету чувств больше ко мне,
Почему же было так больно мне?

А вот ответ!Просто я любила!
Был бы рядом,я бы боготворила!
Теперь пишу о тебе статусы,стихи.
Они из моей души извлечены.


Рецензии