***

Боль моя теперь другая
В сердце нож уже давно
Как мне вытащить его?незнаю...
Видно мне не суждено

Эта боль так постоянна
Порой рана зарастет
Но большая слишком рана
кровоточить вновь начнет

Когда только нож вонзил ты
Не могла тогда молчать
Днем слезами умывалась
И кричала по ночам

Крепко я во сне сжимала
Железную спину кровати моей
И орала и стонала
Что больная...все сильней

А теперь боль притупилась
Просто нет огня в глазах
Боль навеки поселилась
Счастья нету и в мечтах

Я смотрю на мир-там пусто.
Существую-не живу...
Без тебя...так пусто,грустно
Выживаю как могу

Боль тупая душу гложет
Боль не резкая,но все же
Без тебя уйти не сможет
Выткни нож,прошу...сережа.


Рецензии