Разочарование

Ты  обычная  кукла
Без  души  и любви.
Лишь  обычная  скука
В  тебе  говорит.

Такое  творенье,
Ещё  поискать.
И  пуста, -  в  удивленье,
И  гонор  под стать.

Умеешь  слащаво,
Дурман  нагонять.
С  лицом  Афродиты,
И  статью  на  пять.

И  приходит  прозренье,
Понимаешь, - дурак.
Ну,  где же  везенье,
Так  глупо  попасть.


Рецензии