Свидания, щекочущие нервы

Романтические  вечера;   сильнейшие  эмоции  и  учащённое  сердцебиение.
Свидания, щекочущие нервы; с ума сводящая привлекательность спутницы.
Знакомства,  под влиянием  Адреналина  и  Драйва  имеющие продолжение.
Сплочённый и прочный Союз Возвышенной Любви и Страсти–распутницы.
Блаженная истома-слабость. Сладкое бессилие.  Не земная - Райская услада.
Горький  запах  миндаля,  присущий  снадобьям любовным  – приворотным.
Неодолимое желание  вкусить по полной  приторную сласть любовного яда.
Жизненной   стези   вычурный   зигзаг,   являющийся   знаком   поворотным.
Возбуждение  сексуального характера.  Сердечных ритмов учащённый стук.
Шокирующий секс. Самоконтроля полная потеря.Впадение в экстази–транс.
Отрешённость. Погружение в блаженное молчание. Переплетенье ног и рук.
Тандем симпатий и влечения.  Безудержной страсти и влюблённости альянс.
Параллели - непременное сравнение  с идеалом  всякой особи  пола другого.
Всплывающие в памяти видения ночные.  Сердцу дорогие  Симпатии черты.
На тонкой талии сцепленные руки.  И адский жар  прекрасного торса нагого.
Нерешительность  самой себе признаться,  что явь прекраснее  грёзы-мечты.


Рецензии