Симфония осенних нот

С еребряный иней,морозное утро,
И зысканность есть в предрассветной красе...
М ы с тобой вместе,мы с тобой рядом,мы с тобой мудро
Ф орсируем нашу любовь в ноябре...
О сенняя ночь была - жарким летом;
Н акалом страстей согревала тела,
И спытывать хочется до бесконечности это,
Я ства любви вкушать без конца...

О богащаясь,любовные чувства
С опровождаются страстью двух тел,
Е сли ты рядом - не будет мне грустно...
Н оябрь до нага все деревья раздел,
Н оябрь холодный заставит замёрзнуть,
И грает симфонию дерзкой мечты;
Х аризмой своей осеннею звёзды

Н очью чарует,меня только ты
О безоружить красою способна,но вот
Т олько дослушать позволь мне эту симфонию вдохновляющих нот.


Рецензии