А звезды сегодня красивые как никогда,

А звезды сегодня красивые как никогда,
Сегодня я решила,что начну жизнь с нуля
И как бы не было тяжело
Я справлюсь все равно.

Много трудностей будет впереди
Я буду вторить себе "В перед иди".
И я буду идти ничего не боясь
Чтобы в будущем моя жизнь удалась

Сколько боли,обид причинил ты мне,
И убил всю любовь во мне.
Но я все простила и не злюсь на тебя.
Ведь я тоже недавно любила тебя.

Хочу забыть все что тебя касается
И никогда больше с тобой не встречаться.
Ты прости за оскорбления меня
Но ты не очень то и уважал меня.

Все что было то в прошлом давно
Повторить все это судьбой не дано
Ты много счастья дарил мне
За это родной спасибо тебе

А звезды сегодня красивые как никогда
Сегодня начала жизнь с чистого листа
Знаю будет мне тяжело
Я справлюсь и выдержу все равно...


Рецензии