Что наша Жизнь? Лишь миг один!

Что наша Жизнь? Лишь миг один!
Решаешь только ты один!
Что лучше - быть ханжой угрюмым?
Или гарему господин?
************************************
Скажи мне правду о, Мудрец!
Где жизни ручейка конец!?
Кому чего дано и сколько?
И сколько в пне моём колец?
***************************************
Сказал мудрец что "всё пройдёт" !
Поди пойми, что он не врёт...
Что наша жизнь? Игрушка Бога!
Во Тьму нас верно Жизнь ведёт...
***************************************
Всё в этой жизни не с проста...
До часа замкнуты уста...
И жизнь течёт - реке подобна...
И без любви она пуста...
*****************************************
Я грежу снами наяву...
Я в снах не сплю, я в них живу...
И сны становятся, вруг, явью
И эту явь я сном зову.
********************************
(с) OldPolkovnik/Карибулла


Рецензии