Нам Всевышний даёт для рождения шанс

Нам Всевышний даёт для рождения шанс,
Всё от жизни возьми и ещё про запас!
Шахом стань, стань рабом, стань прекраснейшей пери
Но не стой как баран у распахнутой двери!
********************************************
Мы пришли в этот Мир и Всевышнего длань
Нас хранит от беды, но успех сам достань!
Что с того что богат и всевластен урод
Что скажи принесёт тленом порченый плод?
*********************************************
Чашу с ядом возьми и испей до конца,
Покажи, что Любовь разбивает сердца!
Некрасивой дай Шанс стать любимой твоей!
Видишь Верность с Любовью стоят рядом с ней...
*************************************************
Кто сказал, что Аллах жескосерден и зол?
Тот кто это сказал и баран и осёл!
В руки Книгу возьми и аяты прочти
Прочитал? осознал? так иди и учи!
***********************************************
Ночью ангелы спят и Всевышний в ночи
Не увидит тебя, от гарема ключи
Потихоньку у евнуха шаха возьми...
Что боишься? Вся ночь у тебя впереди...
************************************************
Гибок стан и раскосы глаза Фариды,
Не боюсь от любимой не жду я беды...
Сладок яд, что я пью вместе с ней до утра
Под пологом тунисского неба-шатра...
**********************************************
Ты на чашу с водой бросишь взгляд, Фарида.
И уходит печаль, убегают года
И хрусталь родника станет сладким вином...
Сколько даст нам Аллах нашей жизни вдвоём?
(с) Карибулла/OldPolkovnik


Рецензии