Kогда ты приедешь...

"Когда ты приедешь, я буду обнимать тебя часа два"
Слабаки. Соскучиться - это когда слезы, истерики, ватная голова;
Соскучиться - когда понимаешь едва едва
Насколько ты, дура, сломлена и слаба.

Соскучиться - это когда встречать не то чтобы в глупых снах,
А в каждом прохожем видеть и на пустых улицах.
Соскучиться - это когда просто закрыв глаза
Чувствовать его всюду. Не хотеть просыпаться. Да...

Соскучиться - это когда ни с кем, в общем, сутки не говорил
Потому как говорить о нём - больно, а не о нём - выше сил
Соскучиться - это злиться, что он не звонит 3 и больше дня,
Придумывать речь, а когда он вспомнит, сказать:"да, я люблю тебя".


Рецензии