Друг умер...

Памяти Ильи Оленникова

 

Друг умер. Понимаешь, умер друг...

И больше нет ни встреч, и ни разлук,

Не возвестит весёлый перезвон

На телефоне:слышишь, это он,

Твой друг к тебе, соскучился уже,

Спешит сказать,что там на вираже

На новом,вновь сжигая все мосты

Летит,срывая звёзды с высоты,

Чтобы тебе преподнести мечту

Заветную, счастливую, вон ту!...

И на снегу рассыпались цветы,

Как навсегда закончились мечты...

Как в никуда,за тысячи разлук...

Однажды тихо скажут"Умер друг..."


Рецензии
Прекрасные строки. Жаль, что не вернуть ушедших навсегда...

Екатерина Булгарова   20.05.2015 21:27     Заявить о нарушении
Очень жаль. Спасибо.

Любовь Семёнова 2   21.05.2015 11:38   Заявить о нарушении