Гулину Сергею Ивановичу, акростих

Гарант он доброго начала
Удачи деловых людей,
Любви их, дружбы.Но сначала
Интеллигентностью своей
Народ к себе он привлекает,
Умом. За то, что дело знает.

Сотрудниками всеми чтим
И уважаем и любим.
                2003 год.


Рецензии