Помилуй, Господи, не дай пропасть душе

За что в суде…    я нынче подписался,
С подачи чьей мне дали новый срок.
Нас подставляют, и я жертвой оказался,
Мне не поможет адвокат и сам пророк.

Кто не был тут, то, пусть не будет,
Я вычеркнут с игры, и козырь пал  везде.
За чёрную неблагодарность суд не судит,
Помилуй, Господи,  не дай пропасть душе.

Я  узником … на шесть годков остался,
В судьбе калеченной живёт надежды свет.
На грязных шхерах я тогда себе поклялся,
Найти подонков, искупить весь вред.

За ту неблагодарность платят кровью,
Проценты на счетах они  года растут.
Шесть лет я буду сыпать раны  солью,
По совести...    всё должники вернут.


Рецензии