Где мой дом

Где мой дом и где моя семья,
С кем живу я и кому я нужен,
Нужен лишь тому кто без меня,
Сядет вечером семьей за ужин.

Вспоминать не надо мои руки,
Те которыми писал эти стихи,
Вспомните, любви моей разлуку,
И о том, что часто говорил.

В любовь не верю я прости, а может просто,
Это приключилось лишь со мной,
По дороге не скрывая слезы,
Провожал тебя в ночи домой.

А теперь я провожаю юность,
Молодость погублена тобой,
Первая любовь-она же глупость,
Навсегда останется со мной.

Где мой дом и где моя семья,
С кем живу я и кому я нужен.
Дома спит жена с детьми а я,
Провожаю ту, кому не нужен.


Рецензии
С налётом трагичности, но всё же...потрясающее!

Джанита Шах   01.01.2014 22:54     Заявить о нарушении