Дай напоследок мякиш неба откушу

В нас оторопь… нас снова повязали,
Дай  напоследок мякиш неба откушу.
Обид не надо жарить, мы же знали
Подстава ждёт... маляву  вам пишу.

Понтов не надо, и не стоит рисоваться,
Забились плотно мы и ждёт нас срок.
За глупость, но кому придётся подписаться,
Вот жалко только, Ляльку  повидать не смог.

С блатными нам придётся снова ладить,
Помиримся,  когда печали нет.
Удача усмехнется и глядишь отвалит
Без тягот срок…  на тройку тихих лет.

В нас оторопь... уже нас выпускают,
Судья грозится всех нас оправдать.
Бывают чудеса под новый год,  бывают,
Умом обычным воровские игры не понять.


Рецензии