Человеку необходим человек

Человеку необходим человек
С которым будет он весь век.
Но нам так трудно его искать
И ошибаясь приходится страдать

Бывает трудно в поисках его,
Переживать разлуки нелегко.
Но все же справится должны
И не сдаваться посреди пути.

Ведь сколько бы не было страданий
И в жизни трудных испытаний.
Всех счастье ждет в конце пути
И люди которым мы нужны!


Рецензии