Оргазма захлестнувшая волна

Для душевного покоя  представляющий опасность адреналиновый всплеск.
Оргазма захлестнувшая волна; порыва стремительность,враз нарастающая.
Пребывание под впечатлением,  чему  свидетельство – очей горящих блеск.
Уступчивость, от ласк – изысканных и утончённых – под ладонями тающая.
Плоть  пассии,  сравнимая  с произведением искусства  гениального творца.
Дерзновение  предстать   перед   возлюбленным   в  самом  выгодном  свете.
Ощущение  себя   желанной.   Восторг,   преобразивший   выражение   лица.
Скрещиванье «шпаг»  пронзающих взглядов.  Любовное письмо в конверте.
Впечатляющие  формы,  изящные  изгибы  –  весьма  привлекательный  вид.
Пальцы, изучающие тщательно плоти каждую ложбинку и каждый бугорок.
Словно  грозовой  озон  –  посторгазмной  атмосферы  упоительный флюид.
Страсть,   стреляющая  спермой.   Взведённый   до предела  желания  курок.
Семяизвержение  неугомонное,  готовое излиться  кряду  эдак  раз . . . дцать.
Набухшие   от  возбужденья  груди.   Изгибающихся  бёдер  бешеная пляска.
С губ сорвавшиеся стоны – Песнь Блаженства,  поистине не стоит отрицать.
Натянутых нервов звенящие струны. Всего организма мощнейшая встряска.


Рецензии