Быть может

Спустись ко мне,с заоблачных высот,
И рядом сядь, на краешек постели!
Здесь, в тишине, быть может только тот,
Кто может стать единственным на свете.
Что нужно мне, почти что ничего,
И вместе с тем, мне нужно все на свете,
В моей душе найдешь ты одного,
Кто стал мне всем. Стал, даже не заметив.


Рецензии