Темными окнами

Темными окнами,
светлых тонов.
Город смотрит,
Глазами домов.

Манит руками,
Загруженных улиц.
Душами тех,
Кто ушел, не вернулись.

Темными манит,
Провалами скверов.
Сумраком парков,
Ждущими смелых.

Граффити на стенах,
указатели цели.
Где монстры из стен,
Кого нибудь съели.

Не веришь больницам,
Упырям вечно в белом.
Они снимают с нас пробу,
Готовят консервы.

Я не пугаю,
Не зову простодушных.
Здесь выберет каждый,
Где сдохнуть получше.


Рецензии
Отзвук...знаешь, как тронешь струну и она звучит одиноко, протяжно в тишине... а ты слушаешь этот постепенно затихающий звук...

Тимошенко   15.11.2012 16:40     Заявить о нарушении