Безумная ночь

Зачем мне рассвет,
если ночь так прекрасна
Когда я в объятьях твоих?
И солнечный лучик
тревожит напрасно
Безумную ночь для двоих.

Когда два тоскующих,
любящих тела
Сплелись в первозданной борьбе -
Зачем мне рассвет?
Я бы вечно хотела
Вот так  растворяться в тебе,

И чувствовать как ненасытно,
как жадно
Ты входишь в моё естество.
Зачем свет дневной,
коль уйдёт безвозвратно
Ночное моё волшебство?

.И вновь я надену
дневные одежды,
И буду чужой средь чужих,
Без губ твоих жарких,
Без слов твоих нежных
Без рук непослушных твоих.


Рецензии
Как красиво! У каждого своя безумная ночь! Ваша - чудо!!!

Елена Телушкина   15.01.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анита Пол   16.01.2015 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.