мне хочется верить...

(тост - проба пера)

мне хочется верить, что облака
остались для вас облаками -
сверкающим фоном звезд.
стихами!
друзья, говорите почаще стихами
без ликов-борозд!
терпение...
в блеске луны отражается Дама с пустым ведром -
ссоры, это такая драма, в которой ром
не имеет прав на долгое существование.
вздор!
это, друзья, всего лишь раздутая мания.

а небеса... остались для вас небесами?
летняя ночь, не правда ль, прекраснее всех
зеркальных иллюзий с вашими именами.
самовлюбленность - грех!
делитесь познанием и позабудьте жалость,
чтите отцов за мудрость и, конечно, за жизнь.
Huh, вы оценили шутку? позвольте добавить малость:

мне хочется верить, что все ночью видят сны,
и что утром проснется каждый,
и окажется жив.

15.11.2012


Рецензии