абонент

\
карие глаза превратились в гнилые опавшие листья,
а синее море перестало мне снится.
и скоро посыпется снег, мишура
конфетти.
абонент находится вне зоны действия сети.

\\
и внутренний холод вдруг станет простудой,
не заправленной постелью,
немытой посудой.
не отвеченными письмами,
недосмотренными снами.
абонент не доступен. занят.

спасай и храни нас, Господи Боже.
абонент не доступен.
перезвоните позже.

[ни запасного выхода, ни входа.
что за погода?]

в середине ноября,
вместо мороза,
как из ведра.
и кстати, перезвоните позже.

желательно никогда.


Рецензии