Моё мнение

Для меня существует только два мнения – мое и мнение близких. Мнение близких для меня – трезвая оценка ситуации, когда-то лукавость,чтобы мне было не так больно. Мнение близких заставляет меня задуматься над тем, что я не права. Над тем, что,возможно, жизнь не такая, какой я ее себе представляю. Мнение близких – это –ты не толстая, ты нормальная, перестань нести всякую чушь. Мнение близких – ты же знаешь что он тебя недостоин. И эти слова заставляют меня задуматься. 
Мое мнение… Это то,что я чувствую сердцем. Это то, что внутри меня, и иногда жаль что «внутри» не хочется верить мнению близких, пусть они сто раз мне дороги, пусть они видят все со стороны, пусть я даже логически понимаю что они правы. Все дело в этом «внутри»…Лишние килограммы… Ничто не сможет разубедить меня в том, что они есть, но,черт возьми, безумно приятно, когда смотришь в зеркало и понимаешь, что похудела. Просто мое мнение. «Внутри» …Пусть он меня недостоин… Но он нужен мне любым… «Внутри»… 
А я доверяю своим близким. Я одеваю наушники, не обращаю внимания на лишние килограммы, пою любимые песни. Потому что трезво оценивая ситуацию понимаю, что мнение близких – вот оно, ценное. Но все же безумно хочется, чтобы мнение близких совпадало с моим собственным… 
Наверное, это цель. И я этого добьюсь.


Рецензии