Ночь. Темночь

и снова ночь-темночь.
не всплыть, не превозмочь-
не хватит даже сил.

израненый насквозь,
я ранил, как пришлось,
не зная, что любил.

темно. и в темноте
меня как будто нет -
я бесконечный ноль.

устал. прости теперь.
душа болит. и в ней
любви сплошная боль.

молчу. молчу. нельзя
ни слова. ведь я сам,
тебя сам отпустил.

всему виною ночь.
один. мне не помочь.
лишь помню, что я был...


Рецензии
лишь помню, что я был... - Главное, это не забывать.

Инга Филатова   07.07.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.