Пусть...

Пусть снег приходит с дождем
Пусть раздражают слякоть с ветром
Пусть не со мной, не вдвоем
Пусть время сгорает мелким пеплом

Пусть не все как в мечтах
Пусть серость перед глазами
Пусть порой поселяется страх
Пусть нельзя все потрогать руками

Пусть порой не хватает любви
Пусть порой не хватает света
Пусть сердце стучит "се ля ви"
Пусть крутится наша планета..


Рецензии